Receita: Escondidinho de Carne do Sol

INGREDIENTES

Para o purê de mandioca (macaxeira)
1 e 1/2 kg de uma macaxeira
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres das de (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal á gosto
Para o recheio
1 kg de carne do sol desfiada
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
2 cebola ralada
1 dente de alho
1 gema para pincelar
Queijo ralado para gratinar
MODO DE PREPARO
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca (macaxeira) com bastante água e sal a gostos.
Atenção: cuidado com o sal, pois a carne é salgada.
Amasse a mandioca (macaxeira)e ponha todos os ingredientes restante para o purê e bata bem. Reserve
Recheio
Coloque a carne cortada em pedaços pequenos em uma panela de pressão e deixe cozinha por 15 minutos.
Retire escorra, lave e desfinhe bem fininha, reserve.
Coloque em uma panela, o óleo a cebola e o alho bem picadinho ou raladinho deixe dourar pouco e coloque a carne desfiada e deixe fritar.
Montar o escondidinho de carne do sol.
Unte um pirex com manteiga, coloque a metade do purê de mandioca arrumando para que fique com o meio bem aperto coloque a carne desfiada e frita, coloque o restante do purê pincele com gema e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para assar.