Brasil Vexado é uma rede de franquias de alimentação que oferece o que mais o brasileiro gosta de comer: Comida Brasileira. Aqui, o cliente tem acesso ao melhor da cozinha brasileira, com um preço bastante justo, de uma forma rápida e do jeito que o cliente escolher. Todas as refeições e lanches são preparados no próprio restaurante, garantindo frescor, sabor e saúde dos produtos.

História

O Brasil Vexado, foi inaugurado em junho de 2003 com a penas 3 funcionários e abrindo somente durante o dia.

A primeira loja inaugurada foi no Sudoeste (bairro de Brasília) com a proposta de ser somente tele entrega de Carne de Sol. Com o movimento crescente, ocorreu uma demanda da clientela para o consumo na mesa na própria loja. Com isso, foi adaptada a tradicional completa Carne de Sol, para um modelo de prato individual, com jeito de fast food. Com o passar do tempo, foram sendo criados pratos sempre com o jeito regional Nordestino e brasileiro.

Em 2005, foi aberta uma nova loja, visando ampliar o atendimento para outras regiões do Distrito Federal. Em 2012, iniciamos o processo de franquias, com consultoria Cherto uma das maiores do ramo no país. Hoje a rede Brasil Vexado conta com 15 franquias espalhadas pelo Distrito Federal, sendo 5 franquias nos principais Shoppings Centers da cidade.

A “reinvenção” do Brasil Vexado ocorreu em 2014, durante a crise, momento em que os empresários estavam tendo dificuldades em vender novas franquias. Analisando os mercados dos EUA e da Europa, decidiram se basear em outras franquias para assim, melhorar o modelo de negócio do restaurante. “Conseguimos unir o que um cliente espera de um restaurante: rapidez, preço baixo, customização e muito sabor, tudo ao mesmo tempo”, explica Cleber.

O modelo desenvolvido assemelha-se muito ao “Subway”, citado anteriormente. O cliente chega ao balcão onde a comida está exposta e solicita ao colaborador para montar seu prato. O colaborador, por sua vez, compõe a refeição com até 4 acompanhamentos – de acordo com as solicitações do cliente. Por último, escolhe uma carne, um molho e já realiza o pagamento no caixa. O preço é cobrado pelo tipo de carne, a partir de R$ 14,90.

Nosso Lema:

Oferecermos cada vez mais, por um preço menor, com qualidade, rapidez, valor e saúde.

Conceito

  • Refeições com alto padrão de qualidade, com base em receitas da culinária Regional Brasileira com um toque nordestino;
  • Comida de verdade, a culinária que o brasileiro ama, feita na hora;
  • A excelência na qualidade está presente em todo o processo, desde a qualidade da matéria prima, até a rapidez e praticidade dos pratos;
  • Uma grande vantagem é que a nossa culinária atende aos mais variados públicos, seja de idades ou nível social;
  • Conceito inovador, o primeiro no país neste modelo.

Suporte

Trabalhamos com consultores de negócio especializados em administração, marketing e operações que auxiliam na melhoria da comunicação, do ponto de venda e na manutenção dos padrões exigidos pela Vigilância Sanitária. Incentivamos ações locais para que o futuro franqueado atenda melhor as necessidades da região em que está localizado.

  • Preparação para Implantação;
  • Escolha do Ponto Comercial;
  • Abertura de Empresa;
  • Montagem & Manutenção da Unidade;
  • Contratação e Capacitação da Equipe;
  • Divulgação do Negócio;

Palavra do Presidente

Atualmente no Brasil existe um perfil de empreendedor cada vez mais interessado em franquias, seja pela segurança do investimento ou facilidade em operacionalizar um novo negócio. Com o novo modelo desenvolvido pelo Brasil Vexado a rede está preparada para a expansão nacional.

Estéfano Flenik